черная мантра

Мост Эйнштейна-Розена
Бытие, обретенное мною с рождения, беспощадно.
И , по сути, бессмысленно.

Сегодня, я снова не хотел никуда приходить.
Но ничего тебе не сказал.
Да мне и не куда.
Место, где я проживаю, нельзя назвать домом.
И не хочу.
У меня давно нет в этом потребности.
Так долго давил в себе это.
Я ничему не рад, и забыл, что такое покой.
Уже и не вспомню, когда последний раз искренне улыбался.
И кому.
Да и важно ли это?
Я думаю нет, и ты тоже.
Так думаешь.
Сменяются лишь декораций.
Люди.
А я тону в вязкой усталости.
День ото дня.
День ото дня.
Все глубже.
Опускаясь на самое дно.
Как умирающие рыбы, в водоеме местной онкологички.
Тяжело дыша.
Я отвожу взгляд, не хочу на тебя смотреть.
Ты именно тот человек, от которого мне хочется плакать.
Практически постоянно.
Мне становится горько, за всё моё существо.

И это невыносимо.

Я остановился возле открытой кофейни.
Женщина, с тонкими бледными пальцами, держала чашку.
Больше я ничего не заметил,
Она не представляла для меня интереса.
Но наблюдал за движениями рук.
Послушай,
Меня охватила тоска.
Выламывающая, и разрушающая
Под ноль
Я так захотел стать вещью, как никогда до этого.
Любым неодушевленым предметом.
Быть для чего-то созданным.
Иметь своё предназначение.
И чему-то принадлежать.
А лучше всего - тебе.
Чем-то, что было бы с тобой всегда рядом.

Я снова в себе ошибался.
Забудь.
Если сможешь.
Но помни, я никогда от тебя не отказывался.
Ты просто меня пугаешь.
И ещё я боюсь своих чувств, к тебе.

Только вряд ли ты это поймешь.

Я опустошен, до предела.
И почти что срываюсь на крик.
Но меня не слышит никто, кроме этих бетонных стен.
Эту пустоту не заполнишь ничем.
Ни мимолетными связями,
Влюбленностью в чужие возможности.
Внешнюю оболочку.
Не заполнишь членом.
Вагиной.
Случайный секс, вообще ни к чему не обязывает.
Даже к знакомству.
Я пытался заполнить ее веществами, выпивкой.
Самоистязанием.
И я это знал заранее.
Как всё возвращается на круги своя,
Так и я прихожу к тебе.
Моей точке отсчета, или скорее конца.
Я весь в твоей воле.

Но по-прежнему сопротивляюсь.
Как человек, которого ведут на бойню.