Стихия

Мира Северская
Мир потихоньку сходит с ума
И я вместе с ним.
Идем туда, где бушует волна,
И светит как солнце нимб.

Не спасешь – курок взведешь,
Помня те глаза,
Не спасешься – возведешь
Маму в небеса.

Что делать и как жить
После ночи той,
Когда ты не можешь решить
Мертвый ты или живой.