Твои зеленые глаза

Ильдус Сагитов
Твои зеленые глаза,
В мои, внезапно заглянули.
И весь порядок, на века,
В душе моей перевернули.

Твой взгляд, как взрыв, меня потряс,
Стою я, вроде бы контужен.
И понимаю, без тебя,
Мне белый свет совсем не нужен.

Зачем так ярко, солнце в небе,
Зачем травы, зеленый цвет.
Я словно есть, на белом свете,
И в тоже время, меня нет.

Ты сквозь меня прошла походкой,
Какой красивей, в мире нет.
Во мне остался, образ тонкий,
Какой мне сердцу дать совет?!