С Миром времени...

Анна Густи
Как это называется,
Когда душа срывается,
Когда душа срывается...
Срывается навзрыд...

И недопонимание,
И перепонимание...
От середины главного,
Ни грех, ни страх, ни стыд...

Изгоя безразличием
Лечили муки времени,
И, выпив одиночества,
Он вышел покурить...

И вот однажды вечером,
Обычным тихим вечером
Решил он с Миром времени
Порвать живую нить...

17.04.2015 АннА Густи