Ты волю чувствам дал своим...

Валентина Алина
Ты волю чувствам дал своим.
Счастливые глаза не прячу.
Мы – близнецы, и мы – шалим.
Задор наш ясный – наудачу.

Среди раздолий вновь привал.
В лугах златых ветра – хмельные.
Танцуем белой ночью вальс...
Наутро видим сны цветные...

2015