Загадка

Владимир Мироненко
Борщу придаст кислинку щАвель:
Не пожалей лишь, а побольше накроши...
Так многих из людей прельщают
Плоды ума больного и излом души:
Проблемы века им не интересны
За то,что слишком
                пресны:
"Кислинки" нет -
Их весь ответ.

    23.07.15