Посвящается моим любимым...

Валентинка Харченко
Я к могиле подойду тихонько,
и украдкою слезу сотру опять.
Как тебя моя родная не хватает,
свою боль уже не в силах я унять.

Как тебя хочу обнять и прикоснуться,
вновь услышать голос твой родной.
Жаль, что в прошлое нельзя вернуться,
лишь во сне ты, как всегда со мной...

Все бы отдала сейчас не свете,
чтобы посмотреть в твои глаза..
ТЫ УШЛА - И ПУСТО НА ПЛАНЕТЕ,
СТОНЕТ БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ДУША...