Не хочу ничего доказывать...

Мира Северская
Не хочу ничего доказывать,
И никто мне не может помочь.
Почему за это наказывают?
Почему отсылают в ночь?

Никому ничего не должна,
Никому ничем не обязана,
Мои мысли как корабли
Плывут от станции к станции…