Сейчас здесь лето на пороге

Виктория Кашковарова
*  *  *
До скорой встречи, я не жду
Моря блуждают одиноко,-
Где счастье павшее с недуг,
Однажды бросило в нас током.

Мой милый друг, скажи порой?
Не прячься ты передо мной,
С какой неволи над судьбой?
Блуждает лира там с тобой.

Скажи, скажи, мне расскажи
С придира вечности от мира,
С каких же чувств, мне докажи
Блуждает лира, где сатира...

Я к вам пишу, во мне покой
Блуждает воля одиноко,
Перед нашим светом над душой,
Всё ищет день, вон там с востока.

Мой милый друг, моя пора!
Сейчас здесь лето на пороге,
Душа страдает, как "дыра"-
Пустое место..., я в дороге.

До скорой встречи, до утра
Я посылаю вам признания,
Держитесь вместе, не до сна
Минуты счастья, расставания.