Поглощает, жует и плюётся,

Денис Валерьевич Терентьев
Поглощает, жует и плюётся,
Город жадный, голодный волк.
Лишь она ему не дается,
Открывая ключами замок.

За порогом ее владение,
Территория мрачных стен.
Без разврата и без влечения.
Сладких грез добровольный плен.

Только это сейчас реально.
Солнце село, на небе Луна
Все без фальши, все не банально.
Будет жарко с бокала вина.

Зажигая электричеством свечи,
Извлекает волшебный свет.
Она дома ее этот вечер.
Все, как и раньше, его только нет...