Боль души

Лана Панова
Боль души вспорола вены,
Тяжело дышать, смотреть...

Как не люди, недочеловеки
Убивают память на Земле!

И народы в хаос кинули,
Тот, кто друг, тот стал врагом!

А планета может сгинуть, ведь,
Переполнив недры злом...