Помню, не забуду

Кристина Куйдина
Я помню все, я не забуду
Ты знаешь, я всё жду тебя
Я самой лучшей в мире буду
Я все снесу тебя любя…

Ты слышишь? Я кричу так долго
Я хочу чтоб знал ты обо всем
Ты видишь? Как все это колко
Я прошу тебя лишь об одном

Возьми это из рук моих прошу
Я так хочу снова прикоснуться
К твоим рукам и взгляд я твой словлю,
Но в прошлое я не хочу вернуться

Ты просто пробегись по строкам,
Но знай, что сути всей ты не поймёшь,
Мне было больно, одиноко
А мыслей много, их не перевенёшь

Не выскажешь ты всё, что есть внутри
Оно ведь там ,так глыбоко  засело
И сколько ты мыслишки не трави
Они уйдут, но бумерангом - вот в чём дело!

Я тебе не просто так писала,
Я верила, любила и ждала
И волком по ночам стонала,
И ветру придавалась…все дела

Но ты наверно просто прочитаешь
И ничего не будет ведь у нас...
Ты баб других предпочитаешь,
А со мной ну как-нибудь в другой уж раз…

Я не обижаюсь, ты себе не льсти!
И преклоняться никогда не стану,
Ты просто коль найдёшь её, то береги
А я сегодня навсегда отстану…

Спокойно отнесись ко мне.
Да, вот такая есть на свете,
В ней на  душевной глубине
Ты единственный мужчина на планете

Ты опусти глаза и вспомни это
Всё то , что было между нами
И то безоблачное лето,
И ночь ту не окутанную снами.

И я усну спокойно этой ночью
Ведь свободны сердце и душа,
Я не выставила тебя сволочью
Я просто приоткрыла свои глаза…