Без статуса

Евгений Ворд
Хорошие слова, шикарные цитаты,
Нравоучения и философский смысл,
Мы любим почитать в кровати,
И фастфутом набить свой шпиг.
За критикой и нецензурной фразой,
В карман не лезем,просто бьем,
В лицо всех вымышленных персонажей,
С которыми мы все в сети живем.
Ведь за экраном мы не видим,
Что происходит за окном,
И жизнь так быстро ускользает,
Мы забываем что живем.
Пойми что человек не создан
Для потребления еды,
Не создан он и для погони,
За средствами для красоты..
Подумай сам, что сделал ты,
За годы интернет сидений,
Попробуй вспомнить хоть момент,
Без статусов и оскорблений.