Лучшая доля

Анжела Смирнова 1
Вы празднуете победителей триумф,
За вас всем сердцем и душой я рада!
И счастлива, что в ваш "высокий" круг
Не подхожу ни голосом, ни взглядом.

Другой мне круг дороже всех наград
Где люди все чисты душой и сердцем
И любят жизнь такой, как Бог создал,
Идут по жизни прямо, честно, смело.

Я буду с ними рядом до конца,
Верна и предана, как птица поднебесью
И Богу верить безгранично, без конца,
И прославлять Любви Победу в песне.

Людей любить - по жизни мой девиз
И нет на свете лучшей доли
Служить во имя веры и любви
Для каждого...Ведь счастья все достойны!