В. А. М

Мира Северская
посвящено Митрошиной Вере Александровне

Я поняла, что вы имели ввиду –
Хватит спать и идти по наитию!
Обогатить свой скудный лексикон,
И перечитать книжек 400 тонн!
Профессионал меня поддержит и поймет.
(Даже что – нибудь у меня и возьмет)
У Цветаевой нужно учиться! Вот это да!
Её голос ценим во все времена!