Бал утопленниц

Дмитрий Плазмер
По пескам опустевшего пляжа
Никогда не гуляй в одиночку.
Там следу былого куража
И мотоциклетный шлем раскрашивают ночку.

Зазывают купаться обнаженные девы.
Странгуляционные борозды их выдают,
Хорошо знают они свое дело:
В пенящиеся воды утянут, уведут;

И лишь тогда осознаешь с ужасом,
Что новые знакомы давно мертвы,
От цианозных глаз повеет холодом –
Исход утопленнической любви.

22.07.2015