Я молила судьбу о счастье

Мария Ничья
Я молила судьбу о счастье...
О любви бескрайней,как море...
А она мне одно ненастье...
А она мне в ответ столько  горя...

Когда думала,все напрасно...
Когда верить устала в чудо...
Вдруг сердечко забилось часто...
Показалось - счастливой буду...

Глаз твоих безумная нежность...
И твоя озорная улыбка...
Что же это скажи - неизбежность?
Или это опять ошибка?

Поселился в моем сердце
И заполнил собой душу...
Я смогла наконец согреться...
Ты мне нужен...ты очень нужен...

Будем мы с тобой вместе?
Или простимся вскоре?
Кто же ты - мое счастье?
Или мое ты горе?