Ты хочешь летать?

Симонова Галина Александровна
Ты хочешь летать? Я тебя отпускаю!
Лети к облакам, лети в небеса,
И встретишь ты там журавлиную стаю,
Ты с ними лети, но вернись!
Обещаешь? А я на земле тебя встречу!
Пока!!!

Я тоже взлечу к облакам, словно птица,
И крылья расправлю, душою вздохну.
Увижу я радугу, солнце увижу,
И к стае твоей журавлиной лечу!

Ты к звездным мирам полетишь,
И увидишь рождение новой звезды,
И снова на Землю вернешься однажды
С прогулки на Млечном пути.

Повтор. 1-го куплета.