В красном цвете

Ирина Владимировна Архипова
Сегодня только в красном цвете:
Цветы и красное вино.
На красной, огненной планете
Познать нам истину дано.

На белоснежном в красной вазе
Сверкают фантики конфет,
Твой красный галстук чуть развязан,
И красный бра льёт красный свет.

Краснеют щёки (незадача!)
Над ниткой ярких красных бус.
Открой мне истину – иначе
Я просто так сейчас напьюсь!


* написано для блица на Голосах