Она прочла мельком пару строк

Павел Пряхин
Она прочла мельком пару строк,
Ушла с моей странички
Почувствовал сердцем delete щелчок,
Не дрогнули даже реснички…
А я до утра не мог уснуть
Читал, и читал ее вирши
Надеясь на то, что когда нибудь,
Она мне еще напишет…
Я знаю – она «ушла в себя»,
Тасует свои За и Против,
Ей ни до кого и, уж, не до меня
С ремаркой на обороте…