Конкурс Миссис Москва

Елена Бекая
Все женщины прекрасны и внешне и душой,
Планету разукрасили своею красотой.
Нам песни посвящают и пишут нам стихи,
И с нами лишь сравнятся шикарные цветы!

Мы женщины и мамы - мы счастливы вдвойне!
Семья ведь самое святое на всей нашей Земле!
Быть мамою прекрасно, ведь жизнь даруешь ты,
Быть самыми счастливыми с ребёнком можем мы!

Спасибо конкурсу, что можем мы блистать,
Молоденьких девчонок стать мамой вдохновлять,
Своих единственных, родных мужей безумно удивлять,
Семью, детей, гармонию и счастье прославлять!

Способны что-то тайное в себе открыть,
Своих любимых снова покорить.
Здесь новые эмоции готовы испытать,
И счастье материнства по-новому познать!

Мы можем много, даже больше - все можем успевать...
И приготовить ужин, рубашку постирать,
С ребёнком дом построить, на маникюр сходить,
Но главное для женщины - любить, любимой быть!

Какой чудесный праздник, какой красивый зал!
Мы благодарны всем, кто здесь нас поддержал!
Мы делим с Вами радость, и нежность, доброту,
Мы просто дарим счастье, улыбку, красоту!

Нас строго не судите - Вы можете понять,
Какая честь большая в столице выступать!
Волнуешься, трясешься, но в сердце знаешь ты,
Что твой малыш за маму держит кулачки!