а ты ненастоящая, не верю..

Ирина Калмыкова 2
А ты не ненастоящая, не верю.
Ни капли правды, ни капли доброты.
Душа пластмасса, мыслями потерян ,
А ты смеешься, нет в тебе души.

С чего слепили? Кто тебя придумал?
И кто заполнил, одной лишь пустотой ?
Душа пластмасса, мыслями потерян ,
И не желаю,встретиться с тобой.

А ты ненастоящая , не верю.
Душа у куклы, больше, чем твоя.
Я утопал в тебе, просто был растерян,
А ты пластмасса больше не моя.