А в прочем всё не так!..

Анатолий Макаров 4
    
А в прочем всё не так!..
Сегодня  и вчера -  нет правды и добра,
Нет веры и свободы…
И в мире  власть вершат злодеи и уроды.

И мечемся меж них…
Мечтаем лучше жить – и вволю есть и пить,
Без меры и труда.
Такая происходит чушь и  чехарда.

А где же тот предел?
И где же середина – злодейства половина,
Средины в нашей жизни нет -
Лишь  только впереди горит надежды свет.