Любовь- это сложно

Алла Прохорова
Любовь нельзя определить!
Но почему мы любим-  нас не любят!
А если любим мы, то можно нас другими заменить...

Любовь- это до боли сложно! Любовь даже нам не понять!

Любим мы- нас не любят!

А по нам сходят с ума!:)))  Они нам не нужны....


Любовь- это безумно и сложно!!! Мы СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕМ!!! Где уж нас другим понять!!!!