Всё бывает

Анжела Смирнова 1
Ты, знаешь, как трудно бывает порой,
Что хочется выть белугой.
Врагов вспоминаю с улыбкой хмельной,
Друзей, словно солнышко с юга.

Иду, по судьбе, я дорогой крутой,
Спускаюсь и вновь поднимаюсь
И знаю, не надо мне жизни иной,
Другой я судьбы не желаю!