Час Ч

Максим Сергеевич Резниченко
Так хочется друзья остаться,
Застыть как стрелки на часах
И с нежностью души касаться,
На самых разных поясах.

…Родной души, целуя чувства,
Целуя целостность, не плоть.
В порыве яростном, искусства,
Сорняк искусственный полоть.

Пороть, коль надобно, гордыню,
Как шаловливое дитя.
И извинять, виниться ныне,
Пред самомнением шутя.

Гордитесь теми, кто пред Вами,
Словами не стелил копну,
А теми, кто в час «Ч» делами,
Не дал Вам враз пойти ко дну.