Образ

Никита Метрополитенов
Меня бросали за измену,
Меня бросали за алкоголизм.
Забытым оставляли тут мгновенно,
Лишь детский я бросал каприз.

И утешал себя я лживо,
Не так и плохо вовсе одному.
Создал я образ мило мнимый,
Как ни хотел, достался никому.

Он ожидал потехи, славы,
Распутных женщин, важных лиц.
Но тот, в груди алмаз кровавый,
Просил создания на бис.

Когда-нибудь я стану новым,
И не узнает прежняя стезя.
Но от плясать публично голым,
Мне скажут, как всегда - "нельзя!"

Но не забуду никогда я дело,
Одного из образов своих.
Я буду рисовать пусть даже мелом,
И напишу пером про это стих.