Черноризцы

Виталий Голодов
А за окном ноябрь бредет,
Последний месяц осени.
И птицы край свой наперед
До дней весны забросили.
Лишь черноризцев гомоны
Слышны над головой.
Спасибо, братья вороны,
Что вы с родной землей.
14.11.2014г.