Римляне и галлы

Алексей Шукаев
Марширует ровный строй,
Легион идет на бой.
Слава римлян в орле сияет,
Земля галлов под ногами чахнет.

Бойся галл, идет погибель!
Судьбы урок роковых событий.
Риму противостоять негоже...
Голова на пике одуматься поможет.

Помни - Карфаген не устоял,
К Юпитеру под ноги пал!
В чем твоя надежда?
Ты уже проиграл, невежда!