***

Зулайка Суюналиева
У жадного душой- голодные глаза
Пускай воды попьет, она ему нужна

А кто страдает- он звук не издает
Его страдания услышит Бог

Кто щедр душой- Он вам последнее отдаст
Он знает - Ему Бог воздаст