Без названия

Вероника Лаундж
Если писать не о себе,
то совсем не останется слов на память.
Я затерялась где-то в городе,
слагала себя листами,
и писала красивыми фотоснимками
о жизни или о любви.
Мне кажется, мы были
счастливы, но не смогли.
И под разведенными мостами
мы проплывали, словно корабли.
И мы расстались условно,
когда твое молчание отозвалось вдали
никому не нужными обещаниями.
Пожалуйста, больше никогда не звони.
Особенно, когда захочешь
прошлое повторить.
И еще парой коротких строчек
напомнишь, что тебе некогда поговорить.
Но одно я знаю точно —
я все так же скучаю очень
и я не уйду, пока ты будешь меня любить.