Пусто внутри...

Мира Северская
А.Р.
Пусто внутри –
И слов не хватает.
Ты проходи –
Я приглашаю:

Выпьем вина
За здоровье отцов,
Третью – до дна –
За любовь молодцов.

Спросишь за жизнь,
Я отвечу кивком:
«Только держись!»
Все ходуном.

А на прощанье:
«Ты заходи».
Ждет нас свиданье
На четвертом пути…