корни свои, как юбку выше подними...

Лерика Снежная
пощечина ветром брошена.
песок мелкий рука всесильного.
всеми элементами в землю вросшая,
корни свои, как юбку выше подними.
северный или южный унесет,
ляшки ремнем связав.
ноет свято место, пустым гнездом снится.
хоть в сказку тебя, на пол царстве жениться.
да добром не кончится...
зато урок всем...да на своих же учатся!
иди. тропинки, черника мерещится.
кажутся-крестятся.
видишь ли я была крестницей.
теперь крестятся.
от пощечины слезы сыплются.
выспаться б.
нервами прорости, до глубины.
затрещина, я молодая женщина.
может быть отпусти?!
23.07.15