Только ты

Таня Станчиц
Ни сицилийская, ни шведская
модели... К чёрту! Не подходят!
Наверно, ближе мне индейская.
Но не нужны мне скальпы, вроде...

И не хочу я быть зарытою
со всею челядью и мужем!
Любовь свободная, открытая...
И воздух радости мне нужен!

Там "ТОЛЬКО ТЫ"* - слова чудесные -
как первый и второй тон сердца...
Там хорошо. Там просто вместе мы.
И нет вражде и смерти места.


*"ТОЛЬКО ТЫ" - девиз движения АНТИСПИД.

22-07-15