Сжигая последний мост

Лилия Карнаушенкова
Сжигая к ней последний мост,
К тебе я строю переправу,
Вдевая в сердце, как в оправу,
Бриллианты наших новых звезд.

Я вижу пики и хребты
Высоких, мной не покоренных,
Прекрасных гор, и дней влюбленных,
Где так банально: я и ты.

И я , как смелый альпинист,
Стремлюсь к желанной мне вершине.
Была запущена машина,
Во мне звучит мотора свист.

Сжигая к ней последний мост,
Ты загадала мне загадку.
И ты-моя. И мне так сладко
Творить наш мир из новых звезд!