я умру на Майорке...

Рауф Касимов
Я умру на Майорке,я знаю.
Так написано мне на роду.
Тень Шопена беззвучно витает
В монастырском том,райском саду.

Что тебя привело,польский странник
В эту даль,от Отчизны родной
Муз любимец и Божий избранник,
Ты нашёл здесь приют и покой?

Наших судеб пересечение
Я смиренно,как дар принимаю.
Как бы ни было предназначенье,
Я умру на Майорке,я знаю!