чудна гора

Валерий Озеров Чабан
У добра много разных видов.По приколам порой пробегаясь.Соответствия ищем,гидов.Видя только свое умиляясь.Шире,проще творенья в душах.Для кого то припас и мудрость.Мимо мчатся для счастья года в удушьях.Горизонты раздвинув в будность мечтанья.Все понятней раскраски детства.Притягательны краски видов.Получаем свои поправки кокетства.На чужие обиды для гидов.Череда чередой продолжает.Все понятней у срока дали.Доброта принимает в себя и не дорожает.Чудеса мы такие не однажды видали.