за что?!

Ильина Валерия
Ты ушёл, несказав мне слова!
И не понятно, что я сделала тебе?!
Твои слова я споминаю снова,
Ах, если бы ты знал как больно мне!

Я плакала ночью и плачу теперь.
Под маскою скрываю боль.
Я любила тебя! Ты мне поверь!
Ведь ты навеки мой король.

Забыть тебя я не могу,
По этому тебе я лгу.
Ты сказал мне, что я тебе мешаю,
И я плачу от того, что это знаю!

Прошу! Уйди из моей жизни навсегда!
Ведь ты мой сон, моя вода.
Ведь ты мой сахар, ты мой мед,
И как люблю тебя, никто меня не поймёт!