За два года...

Мира Северская
                Я буду играть в конкур!
                «Ура! Победа!» - среди круглых дур.

За два года столько накопилось
                хлама,
что выбросить в окно не жалко
                никому.
Листочки пестрые от синих
                галок,
куда они летят известно лишь любимому.