Тройка

Наталья Клеймович
Гей, ты тройка, тройка-птица
С бубенцами под дугой.
Зимний вечер, снег искрится.
Кони мчат меня стрелой.

 Припев: По дороге зимней гладкой
         Словно ветер кони мчатся.
         Ах как радостно, как сладко
         На морозе целоваться


Только слышен шум метели,
Только щеки жжет мороз.
Проплывают мимо ели
Да околочки берез

Припев: тот же

Обнял ты меня за плечи,
Заглянул в мои глаза.
Вот такой волшебный вечер
позабыть никак нельзя!

Припев тот же

Бубенцы поют играя.
Снег летит из-под копыт.
Может быть, к воротам рая
Эта тройка меня мчит.

   Припев