Смерть и девушка

Сара Шеллар
Прости меня, что я не попрощалась.
Твоя душа вселенной будет пусть.
И хочется мне думать что осталась
Ты на Земле, что б продолжать свой путь.

Никто не убежит от вздоха смерти,
Но умирать вкусив свободу, жизнь,
Никто не заслужил, никто - поверьте.
Златое солнце для златой души.

И я всегда найду на небе твоё сердце,
Что ближе к нам всех прочих звёзд.
Под золотом лучей твой друг согреться
Со вздохом может, не жалея слёз.

Прости меня, что я не попрощалась.
Я помню твой задорный громкий смех.
И ты не забывай, что я осталась
На этой без тебя пустой Земле.

Посвящено памяти Златы Воробович, моей однокласснице.