Ты - дикая

Евангиэль
Ты - дикая,но ведь и я от рук отбился.
В словесных битвах поседел слегка.
Мечтаешь чтобы я тебе приснился?
Иди в кроватку и смотри на облака.

Веду тебя не ведая куда.
К горам,что так любил или к равнине.
Под нами бурно плещется вода,
летим над морем к золотой пустыне.

Там в пирамидах спрячемся от бурь.
Под шёпот ветра в твои губы прячусь.
Нет,я не дам тебе сказать "Люблю".
Потом...потом...когда от счастья я расплачусь.

Веду тебя и ты меня ведёшь.
Награда наша ближе,ощутимей.
Когда-нибудь ты навсегда заснёшь,
там,на Земле и тело будет с ними...

Душа ж твоя,принадлежит ОГНЮ,
Божественному Светочу Вселенной.
И для того тебе я это говорю,
чтоб ожила и стала самой смелой.

Иди ко мне!!!Мучительна разлука.
Возлюбленная!Усмири мой пыл!
Не улетай,испуганной голубкой!
Не думай,что тебя я позабыл...