Флирт

Арсен Арчи Галстян
Наших взглядов отражения,
Оба чувствуем сближение.
Легки рук прикосновения,
Мы как будто жертвы наших
Необузданных страстей.

Застываю на мгновение,
Ты — мой мастер обольщения,
Тонких взглядов восхищения.
Флирт - как красочные маски,
Игры света и теней.

Флирт похож на наваждение,
Флирт имеет продолжение,
Красть друг друга – преступление,
Разгорится в очах пламя
Между двух огней.

Флирт - как тайное желание,
Ты - прекрасное создание,
Для меня ты - испытание
Мне не выпутать себя
Из твоих сетей.