Принц и принцесса сон

Мира Северская
Шикарный зал,
Прекрасный бал,
Мамзель сидит в очках:
Строга,
Трезва,
Серьезна.
Сижу, верчу я головой
Налево и направо,
Шампанское в бокале.

Уже бегу-
Весной,
В бреду,
По тающему снегу.
Павлин-
Зову,
Он тонет.
Я за ним-
Хочу спасти!
Сама тону,
Зову на помощь.

Павлин утоп.
Вдруг принц:
Силен,
Красив,
Улыбчив.
Мерзну.
Закуталась
С головой
В плащ
Голубой-
Одни глаза торчат.
Он так ласково:
«Mon ami»
Ушел, блин.
Бегу за ним
След в след,
А он с цветами…
Звонок прервал-
Сквозь сон:
Щенок или
Собака…
Бурчу: «полчасика»
Смотрю
Уже драка!
Не помню смысла,
Но суть ясна.
Принцесса пляшет гопака!