Рыба

Лиля Мещерякова
                Рыба

«Эту рыбу есть не стану!-
Говорит отцу Светлана.-
Обгорела чешуя,-
Повторяет дочь моя.-
Мяса нет, одни лишь кости.
И не рыба это вовсе!
Бутербродик дай с колбаской»-
Пристаёт Светлана к папе.