***

Анна Ву
И почему нам вместе быть - запрещено?
Ну что за глупость? Чья же шутка злая?
Наша любовь разрушит все? Исключено!
А вместе быть - нас боги покарают...

И что же делать? Свергнуть всех богов?
Не слишком ли для нас, простых людей?
Не в силах мы открыть простой засов -
Меж нами тьма богов и королей.

А мне бы птицей обратиться,
И не жалея сил лететь.
Достигнув края в прутья биться,
Бороться за тебя, и... Умереть.