Любимому мужчине

Виктория Юрьева
Нашел во мне меня настоящую.
Сделал женщиной,верной,манящей.
И такою желанною стала.
Мне тебя ведь всегда будет мало.
Настоящий мужчина,опора
Крепкий,сдержанный,ценишь ты слово .
Я с тобой "коней осадила"
Стала скромной, нежной и милой .
На двоих мир и кусочек Вселенной.
Не выбраться нам из этого плена.