***

Вероника Ушакова 2
обидно когда получаешь удар в спину от близкого
и говоря честно он опускает тебя низко так
не зная кем лучше быть стервой или шалавой
а если честно то хочется быть примерной для мамы
опускаются руки и все безразлично
когда говорят ужасные вещи до неприличия
хочется встать и уйти подальше от всех
но держит детский плач и такой родной детский смех
и надоело что то кому то  доказывать
и ссоры стали вдомме этом привычными
у каждого здесь как будто обидеть это обязанность
сумея задеть при этом что то личное
каждый день вычеркивая день из календаря
живешь,а точнее пытаешься существовать просто
между  членами дома все та же   стена
а на кровати каждого по своему заплакана простынь
Но когда то было все по другому
и сквозб пелену таких нечетких воспоминаний
ты была рада в этом несчастном доме
где всегда ждали и были рады любым желаниям
но все изменилось ,быть может и жизнь помотала
но нет ни следа той счастливой жизни
а так бы хотелось частичку одну хоть оставить
и не быть в своем доме лишним.