Тёмное и светлое

Таня Станчиц
Нет страшней, чем подлец-монах -
похотливое преподобие...
Самый пошлый трах-тарарах,
и крысячья физиология.

Услаждение - без границ,
и объектов - преизобилие...
Вы могли б всех (замучить) птиц
на просторах родной Сицилии.

Извращения - без конца...
Даже дьяволы скособочатся!
Дочке радость - любить отца.
Но в постели - совсем не хочется!

И калигул вокруг не счесть.
Слабаки - для оргазма мучают...
Им неведомо чувство - честь.
Сила духа. Нежность... Всё лучшее...

Чикатилы под маской пап -
как шакалы, съедают заживо...
И мечтает о жертвах раб -
раб-хозяин с душой продажною.

Там, где всё на слезах, крови -
там упадок и вырождение.

А  о с н о в а  т в о е й  л ю б в и -
с о с т р а д а н и е,  у в а ж е н и е.

22-07-15