Закрытая дверь

Любовь Лещинская
Не возражу, когда с упреком
Мне будишь что-то говорить.
Всё позабыла, вышли сроки,
Зачем нам прошлое судить.
В ответ я раньше б возразила,
пока любила, но теперь...
Как благодать дана мне сила
Не отвечать,закрыть лишь дверь.